Вечерние платья 2016 - 2017

24 января 2017 г.

Какие вечерние платья надевают звёзды

Порой подготовка к важному мероприятию занимает достаточно много времени, за один день сложно продумать все до мелочей и приобрести необходимые составляющие для выхода в свет.

Девушка в белом платье

Дресс-код в традиционном понимании появился еще в Средневековье, европейская знать использовала дресс-код, чтобы отличаться от других классов. Сегодня слово «дресс-код» звучит чаще, чем в эпоху Регентства.

Девушка в платье

В Георгиевские времена одежду подразделяли на три группы:

  • undress,
  • full dress,
  • half dress.

Undress – это не «не быть раздетой», и half dress – это не «быть одетой наполовину». Таким образом, данные названия скорее условные, относящиеся больше к функции, а не состоянию.

Благородная девушка Регентства просто обязана иметь очень большой шкаф, а для того, чтобы быть активной и замеченной в светских мероприятиях, необходимо иметь огромнейшее количество платьев, чтобы ее наряд эффектно смотрелся на фоне других вечерних платьев звезд.

Если разделить платья на нарядные и ненарядные, то получается всего лишь две категории одежды: undress – платья, которые носятся в течении дня, плюс half dress (платья, большая часть которых предназначена на дневное время суток).

Вечернее платье обычно надевают на официальное мероприятие. Вечерние платья звезд, как правило, сделаны из роскошных тканей, таких как шифон, бархат, атлас, органза, шелк и т.д., это наиболее популярные материалы для многих вечерних платьев звезд.

Хотя термины используются как синонимы, бальные платья и вечерние платья отличаются тем, что бальное платье всегда будет иметь пышную юбку и лиф, а вечернее платье может быть любого силуэта.

Девушки в платьях

Вечерние платья звёзд

Вечерние платья звезд могут отличиться от повседневных платьев двумя основными особенностями.

  • Во-первых, разрезом, который, как правило, соответствует последней моде.
  • Второй отличительной особенностью является ткань.

Вечерние платья звезд, как правило, используют роскошные материалы, такие как шелк, бархат, тафта и они могут быть богато расшиты или украшенные бисером, пайетками, камнями и другими украшениями. Во всех случаях вечерние платья звезд предназначены для ношения с дорогими ювелирными изделиями.

Вечерние платья звёзд

Вечерние платья звезд, как правило, связаны с гламуром и роскошью, и их можно увидеть на таких мероприятиях как Academy Awards в Соединенных Штатах, на официальных приемах. В большинстве случаев, вечерние платья звезд не предназначены для ношения более одного раза, хотя некоторые знаменитости могут продать на аукционе платья, которые они носили в рамках благотворительной акции.

Платья звёзд

В особых случаях, особенно для общественных мероприятий, известные дизайнеры предпочитают винтажные платья на знаменитых участниках конференции, для того, чтобы продемонстрировать свои дизайнерские навыки.

Как же должно выглядеть вечернее платье?

Оно может варьироваться от ниже колена на пол длины. Если торжественное событие предполагает ужин и танцы, то идеальной является длина до пола.

Вечернее платье

Основные ткани для вечерних платьев – шелк и сатин, темные цвета придают более официальный вид, чем светлые цвета.

Самое главное – платье должно хорошо сидеть, иначе даже самый дорогой наряд будет смотреться нелепо.

Вечерняя сумочка должна соответствовать цвету платья. Никогда не следует надевать пиджак с платьем! Обувь лучше выбирать на высоком каблуке, желательно открытую, и всегда следует брать с собой дополнительную пару чулок.

Платье звёзд

Наряд можно дополнить ювелирными изделиями. Не следует ожерелье с большими серьгами! Если используется ожерелье, нужно убедиться, что оно не будет «конкурировать» с вырезом платья. Дополнят образ праздничная прическа и макияж.

Сегодня найти сказочное дизайнерское платье можно с помощью всего нескольких щелчков мыши! Существует огромный выбор нарядов для выпускного вечера, фуршетов и других формальных мероприятий!

Также есть огромное количество коллекций свадебных нарядов, нарядов для гостей свадьбы, коллекций ювелирных изделий, сумок и обуви.