15 самых красивых платьев звезд

05 мая 2016 г.

Красивых платьев звезд (фото)

На красных дорожках всего мира под прожекторами фотографов представляют себя во всей красе множество знаменитостей. Будь-то кинофестиваль в Каннах, красная дорожка на вручении премии Оскар или музыкальных премий Music Awards, звезды готовятся к таким событиям за недели и даже месяцы. Кроме того, им помогают самые известные стилисты, визажисты и парикмахеры. А во время самого события каждая знаменитость имеет как минимум одного помощника, который находится постоянно поблизости, поправляет платье и прическу, отвечает за внешний вид певицы или актрисы.

платья знаменитостей

Не удивительно, что звезды так великолепно выглядят, когда они появляются перед камерами, под освещением десятков мощных прожекторов. Однако завоевать титул самой красивой, стильной и лучше всего одетой звезды удается совсем не каждой. Как однажды сказала Николь Ричи: «Знаменитость выглядит сногсшибательно только тогда, когда ее наряд, прическа, макияж, словом, все от пальцев на ногах до кончиков волос стильно подобрано и красиво выглядит». Этим критерием пользовались и мы, когда выбирали самые красивые платья знаменитостей.

Вашему вниманию представлены 15 на наш взгляд самых красивых вечерних платьев звезд. Начнем сАнджелины Джоли и ее платья на вручении премии Золотой Глобус.

Казалось бы, белое платье — это в первую очередь платье невесты. Символ чистоты, невинности и нежности. Белый цвет — цвет соблазна и сексуальности? Вряд ли. Но посмотрите на Анджелину Джоли в ее соблазнительном белом вечернем платье. Благодаря оформлению выреза красным цветом в сочетании с помадой такого же цвета, белое платье теряет свою невинность и превращается в оружие для обольщения.

Кстати, обратите внимание, что красного цвета не только губы актрисы, но и ее ногти на руках и ногах, а также ее клатч.


Одной из самых стильных актрис Голливуда признана Гвинет Пелтроу. Этот статус она завоевала уже давно и подтверждает его из года в год. В этом белом платье она выглядит как современная принцесса или графиня — стильно, возвышенно и лаконично. Ее простое по покрою с обтягивающим силуэтом платье облагораживается белой накидкой в пол. Эта комбинация обращает на себя сразу все внимание.

Хотим отметить, что на платье нет вышивки, камней или нарядных украшений. В этой модели отсутствуют также вырезы и разрезы. Это отличный пример того, как строгостью силуэта и полным минимализмом дизайна можно добиться максимального эффекта.

Актриса, которая предпочитает носить прямые распущенные волосы, убрала на этот раз их назад, чтобы не отвлекать от необычного фасона платья. Гвинет отказалась и от украшений. На ней только один массивный белый браслет с камнями.

 

Совсем иначе выглядит платье Шарлиз Терон, актрисы, чьи платья были не раз признаны самыми красивыми на вручении премии Оскар. В этом платье имеется и глубокое декольте, и огромный разрез на ноге, и красивое украшение с камнями на талии, и выложенная в три слоя отделка в форме большого банта. Кроме того, модель этого платья еще и украшена длинным шлейфом.

Прочитав описание платья, можно подумать — что за безвкусица? И как можно сочетать столько деталей и украшений в одном наряде? Но взгляните на Шарлиз. Это не только возможно, но и выглядит замечательно. Пастельный цвет смягчает силуэт,  и летящая ткань добавляет нежности и свежести образу.

Мы не будем описывать остальные платья. Возможность оценить наряды знаменитостей и написать комментарии есть у вас.

Источник: www.mir-fashion.ru